Поговорим?

Давай с тобой поговорим,
Давай расскажем все как есть,
Все что в душе своей храним,
Любовь, гордыню или лесть!

Давай простим друг другу грусть,
Давай уйдём от суеты
И только счастье будет пусть,
Пусть будем только я и ты!

Скажи, ну кто тебе напишет стих?
Скажи, ну кто боготвоит?
Ведь наша жизнь всего лишь миг
И почему душа болит?

Душа страдает очень, очень
И не забудь, ещё есть плоть.
Ещё кричу я что есть мочи,
Когда судьба благословит?

Мы проживаем дни, недели,
Ну и в последствие года...
И что скажи мы заимеем?
Без чувств и даже без тепла...

Молчишь - всё скомкав сразу в раз,
Я ведь уйду - не без потери,
Я проживу..., но без прикрас!


Рецензии