Звёзды

Светят они как в детстве ...
Звёзды над полной луной.
В звёздном своём королевстве
Они обещают покой.

Вот же они, как низко,
Сейчас дотянусь рукой.
Вот же, смотри как близко ...
Как манят они порой.

Вот же они ... немного,
И я за ними уйду
Долгой будет дорога,
Я всё постепенно пойму.


Рецензии