Жили бы, да поживали

По ровной дорожке идти легко
Споткнулся,ударился,подняться-нет сил
А если идти ещё далеко
То помощи с неба просил
             2
Вот бы не падали и не умирали
Реки молочные да с киселями
Тогда бы ни Ада,ни Рая не знали
Жили бы,да поживали
             3
Может и есть среди нас святые
Вряд ли мы этого замечаем
Больше ценим заботы мирские
В страхе поэтому и умираем.


Рецензии