Позитив

Не всё так в жизни плохо, безнадёжно,
На одиночество себя ты не крути.
Людей так много добрых и надёжных,
Живи,настрой себя на позитив.

Настрой себя на лучшие желанья,
И в ситуации любой определись.
И если ты общительна,то просто,
Поговори с другими,поделись.

В любой компании всегда найдутся люди,
Чтоб выслушать,добавить интерес.
Вы обсудили тему-вот дискуссия,
Вам стало интересней-вот прогресс.

И вот пошло общенье,облегченье,
Глаза горят и жизни вопреки,
Среди людей чужих и незнакомых-
Ты просто можешь друга обрести.


Рецензии