Леша, с Днем Рождения!

Сегодня появился ты на свет!
Добрейший, любящий и щедрый
И дорогой моему сердцу человек!
Мой брат, Алеша, поздравляю С Днем Рождения!

Ты помнишь все, что было с малых лет:
Все наши драки, подзатыльники, приколы...))
Как мы играть могли часами на ковре,
Придумав целый мир, построив город)

Как в санаторий ездили с тобой,
И ты в носках всегда ходил на море.
Как луноходом был, как магазин прикрыл,
Тебя и сейчас наверняка там помнят))

А помнишь, как мы Ларса запрягли?
И в детской ванне по дворам погнали))
Крича: - собака! По снегам неслись,
Пока он пса реально не увидел...))

Как мы с тобой рубились на компе,
То в тетеньку, то в "реймана" играя.
Как угарали знатно по ночам,
От мамы вновь звездячек получая)))

Как сочиняли шутки на ходу
Из мира анимэ, грибы счищая)
Как ждали серий. Бабушка в окне.
Леша дерет...столько воспоминаний))

Как с Дудками мы в Волжском за столом
От смеха часто не могли сдержаться))
Как дедушка махая кулаками,
Бесился: что ты делаешь?! крича нам)

Как сподвигала было раньше я тебя
На разные «забавные» затеи..
То мусор кинуть с 5 этажа,
То рыб спереть, - Макис, мы их вернули)

Столько моментов классных было, будет, Yes!
Веселых, ярких, радостных, смешных!
Благодарю тебя и Бога что ты есть!
С тобой Леш, на душе так хорошо!

Ты очень умный, смелый, можешь все!
Чего захочешь - достигаешь с кайфом!
Внимательный и любящий, всегда!
Готов помочь любому, безусловно!

Пусть будет у тебя на свете все,
Что твое сердце только пожелает!
Будь счастлив, радуйся, люби, твори!
От жизни наслажденье получая!

Пусть будет на душе светло!
Мы тебя любим, лучшего желаем!
Прими от каждого это тепло. Чувствуй
Как ценит мир тебя и обнимает!

Мой самый лучший брат я так хочу
Чтобы ты был счастливейшим мужчиной!
Благодарю тебя! Я так тебя люблю!
Сердечно поздравляю с Юбилеем!!


Рецензии