Лежу в траве

лежу в траве с пустой наполовину корзинкой рыжих шустреньких грибков
и в синеве играет с красною малиной веселая команда ветерков
и задирает распрямляет кудри  и веселится в дальней синеве
ну что вы все в переживаньях люди?
живите с нами с ветерками в голове

где ветер там все быстро и красиво и налегке сиреневый туман
недолог раскудрявился и дымом вновь соблазнил небесный караван
здесь просто все восход сиянье солнца промчится ветерок опять закат
проблем здесь нет ни слез и ни подонков
ни правдолюбцев ни аутодаф

гуляй свобода дуй куда попало и в этой сменной вечной череде
лежу лениво на зеленом покрывале отдавшись лени удивленью и мечте
играет ветер с красною малиной как я свободный от мирских оков
лежу в траве с пустой наполовину
корзинкой рыжих шустреньких грибков


Рецензии
Прелестно!

Ланушка-Лана   17.07.2023 19:33     Заявить о нарушении