Я разбужу в тебе женщину

Нет не Рязань , не Смоленщину .
Тянет душой в Кострому ,
Очень хочу в тебе женщину ,
Очень , но не по уму ...
В чувстве душа определится ,
Может потом и скажу ,
 Хватит уже ерепениться ...
Женщину я разбужу ...
 В сердце твоем ,и желании ,
Быть ни к чему одному ,
Вот состоится свидание ,
Нежно тебя обниму ,
Чувств твоих трону желанием ,
Сладким посылом ответ ,
Грежу твоим обладанием ,
Рядом лишь розовый цвет ..
Я разбужу в тебе женщину ,
Негою сладкий интим ,
 Я в тебе чувствую женщину ..
Ну же , мы оба хотим


Рецензии
Вперед, навстречу своим мечтам и желаниям!Если тянет в Кострому, надо ехать! Счастья, любви и вдохновения Вам, Виктор!С улыбкой и добром, Лора!

Фаворитка Лорка   14.09.2021 19:16     Заявить о нарушении