Ты и есть моя свобода

Для меня купель как крестик
А река как храм
Для меня свобода-песня
Я пою ветрам.
Счастье это то что рядом
Всё тебе отдам
Ты и есть моя свобода
Ты и есть мой Храм.
Ты как ветер надуваешь моей жизни паруса
Ты волною накрываешь и несёшь меня.
От забот твоих не скрыться
И не утаить печаль
Ты готова всем делиться
Ничего тебе не жаль!


Рецензии