Я не могу иначе - пародия

Нет без хочух ни сна, ни дня -
Даже олень заплачет.
Бедная жизнь не для меня,
Я не могу иначе.

Я не боюсь терять парней,
Быстро их забываю.
Выбора есть большой простор.
Денег не дал? Не парень!

Ты заболеешь - я уйду,
Цокая кублуками.
Все отымею, как смогу -
Денег не дал? Не парень!

Я прилечу - ты мне скажи,
Бурю пройду и пламень,
Лишь не прощу пустой мошны, -
Денег не дал? Не парень!

Видишь - звезда в ночи зажглась,
Хотелку я загадаю.
Только бедность губит нас,
Вылечит принц из сказки.

Я растоплю кусочки льда
В коктейле за 20 тысяч.
Хочешь любить меня всегда?
А я хочу богаче!


Рецензии