И вновь весна, и снова лес...

И вновь весна, и снова лес,
Мне словно сон прекрасный снится,
Где сосны встали до небес,
Где так неистовствуют птицы.

Пожар зеленого огня,
Как жизни вечной сопричастье.
И нет несчастного меня
В одном великом этом счастьи.

22.04.21


Рецензии