Такая любовь

–Здравстуй, Ваня! Маня звОнит.
К тебе я еду, слышишь, Ваня?
–Нет, не надо! Нет, не стОит!
–Брось болтать! Приеду, встанет!
–Да,обладаешь, Маня, даром
Мужиков ты соблазнять.
–Да, обладаю, но не даром.
Тебя ж люблю, хочу сказать...


Рецензии