Псалом Победный

+++ Псалом Победный
Христос Истинный говорил: Любите врагов ваших.
А антихрист скажет: Врагов своих надо ненавидеть.
И как Вы думаете, кто же из них победит?
Аллилуйя
Аминь  Amen ;;; ;;;;
13.09.21. Пон. 01:11


Рецензии