Скоро чувства останутся только хиштегами

Скоро чувства останутся только хиштегами....
Успевайте любить и неистово чувствовать...
Мы в погоне за счастьем словно набегами...
Даже модно и статусно стало распутствовать...

Только знаем себе ангажируем  шалости,
Суетимся и будто стремимся к агонии...
Ничего уж не ждем, кроме собственной жалости,
Ни великого, лучшего, даже гармонии...

Каждый холит лишь только своё отражение,
Чередуя игру со смертельною скукою,
И талдычит слова, будто к небу прошение
«Дай  пожить... говорит, не последнею сукою...»

Я смиренно  бреду по нейтральной обочине,
Наблюдая людей, их чрезмерное  париво,
Только   жаль даже ОЧЕНЬ мне,
Что не видно любви моей  манкого зарева...

Горизонты судьбы развели мои домыслы,
По краям ориентиры расставив для важности,
То ли это Небес моих тайные промыслы?
То ли эхо моей  к любви жадности…?

13.08.2019


Рецензии