Любил я раньше пошутить

Любил я раньше пошутить,
С весёлыми людьми поговорить.
Но,а сейчас больным работать тяжело,
И денег не хватает,чтоб нормально жить,
И мог я  бы весёлые стишочки сочинить.
Но на душе так плохо...
И понимаешь,что это сделать не легко,
Всё думается,как дальше быть!?
Порой бывает дурные мысли лезут,
Так многих хочется в стихах обматерить.
Но понимаешь,что правду ненавидят,
За это могут посадить.
Ведь мразей все боятся
И не с кем будет от них обороняться.
Ну ладно подождём ещё,
Быть может я смогу весёлые стишочки сочинить.


 


Рецензии