Ираида

Ловлю сердечные флюиды
И восхитительнейший взгляд
Великолепной Ираиды,
Взаимности безумно рад!

Как будто сумасшедший с виду,
С улыбкой яркой шире плеч
Беру в объятья Ираиду
И с ней кружусь, как дикий смерч!

Взлетаю выше пирамиды,
Как будто подо мной батут...
В любви чудесной Ираиды
Нашёл я чистый изумруд!


Рецензии