Лукашка

Лукашка.
Олег Лукаш. Художник.
Медленно и верно.
Лукаво и велеречиво,
На батюшку Георгия, врал
Причем вранье настолько было метко.
Что гадости безумной, больного недомужика
не замечал.
Я верил, что произойдет Господне чудо.
Олег, откроет для себя Новый Завет.
ну да, ну да, ну как же чудо.
Лукашка шмаль принес, к нам на работу на обед.
И где то ж эта мерзкая паскуда.
Достала тот убийственный косяк,
Что уже сам поверив в Божье чудо.
Пятнадцать лет я формулу свести не мог никак.
Достал я творческий нструмет,
Копать лукашку. Подобно как картошка.
Корнеплод. Но только мразь сидит в моем мозгу.
Зараза. Его я топором, рубиши рот.


Рецензии