безразличие

Безразличие
Сегодня в
Наличие
Полиция
Неопознанные
Лица
Преступление
Закономерное
Время
Мирное
Мирное
Осудят и на зону
Отправят
Зона
Жизнь там не
Простая
Уголовники как волчья
Стая!
Просто не выживешь
Жизнь наизнанку
Вывернуть
Живых
Вычеркнут!


Рецензии