Вечер

Ни плохой, ни хороший вечер...
Просто есть. После дня
Он тебе обеспечен
Вопреки, а возможно для...

Для того, чтоб отбросить мысли
И расслабившись в позе Лотоса
Уж не думать о том, что "если"...
Просто быть сейчас где-то в Космосе!

Воспарив над своим Сознанием,
Отпуская мыслей поток,
У Вселенной бери познания,
Невесомости тихой глоток!

Принимая себя всецело:
Без обид, вез вины, без фальши,
Доверять начинаешь телу
И в Душе покоя все больше...


Рецензии