Страсть

Мгновенья соблазна меня увлекают…
Я словно в тумане я вглубь улетаю…
Я так соблазнительна, так сексуальна…
Он так соблазнителен, так сексуален…

Едва мои губы раскроются в звуке,
Как сила мужская сплетет меня в муках…
И я неспособная сопротивляться,
Бесследно  тону в этих дерзких объятьях…

Постой! Поцелуи и тело во власти,
Дыханье прерывистое в танце страсти,
Горячие руки манят, обжигают…
Ах нет! Я попалась в плен, я задыхаюсь…

Настойчивость, грубость и мужская сила
Мне не устоять… ах невыносимо
Желание, свергнувшее нас в пучину
Что сблизила нас и назад ведь пути нет…


Рецензии