Город мой любимый!

Город наш любимый Петропавловск!
С праздником красивый и родной!
Напишу стихами и напомню,
Жителям, что ты у нас такой!

Край суровый и любимый сердцу!
С красотой заманчивой своей,
Покорил меня ещё он в детстве,
Гордостью живущих здесь людей.

Город пусть цветёт и рассветает,
Чистотой сияет он своей!
Будем жить наш город уважая,
Сохраним для внуков и детей!


Рецензии