Папе на Юбилей

Сегодня самый необыкновенный день -

Сегодня праздник дорогого человека!

45 лет - это особый юбилей,

Я поздравляю тебя папа с днем рожденья!



Ни в коем случае на цифры не смотри,

Ведь календарь - лишь хронология событий.

Ты лучше в душу себе снова загляни -

Она сияет и мечтает как и прежде!



Хочу сказать те мысли, что в душе таю,

Но разговор о чувствах носит маску фальши,

Поэтому я просто как сумею напишу,

О том как я люблю тебя мой папа!



Ты зажигаешь в сердце пламенный огонь,

Во что бы то ни стало биться к цели!

И на своем примере снова всем нам доказал,

Что все что захотел достиг умело!



Ты воспитал нас быть всегда собой,

Не льстить, не унижаться и не ныть.

Тебя я уважаю за практический урок

Всегда по жизни Человеком быть!



Спасибо, что так научил меня любить,

Без меркантильности, без зависти и злобы

И отношениями несомненно дорожить,

По настоящему безмерно, всей душою.



Благодарю за то что в каждый Божий миг

Я знаю прилетишь хоть на край света.

Если пошло что-то не так или же вдруг

Так нужна помощь для родного человека.



Люблю тебя за чуткость, пониманье, доброту

Твое богатство в искренности сердца.

За то, что так внимателен к желаниям других.

Хочу чтоб муж мой был таким же принцем!



Всего что сделал ты для нас не перечесть,

Судьбу для каждого счастливую тасуешь.

Хочу чтоб верил - мы поднимемся наверх

И за любовь твою одарен свыше будешь!



Все, что захочешь, пусть становится твоим

И твои планы воплощаются в реальность!

Пусть Ангел каждый шаг украдкой сторожит

И как маяк всегда к победе направляет.



Здоровья крепкого тебе, и много сил

Чтобы азарт в глазах с годами разгорался.

Чтоб с мамой Бог вас много много лет хранил

И ваш союз всегда любовью исполнялся!



Хочу чтоб счастлив был ты сердцем и душой,

Как самый лучший папа и мужчина.

И чтобы этот праздник стал причиной

Для веры в то что лучше тебя нет!!


Рецензии