Море

Морская свежесть окрыляет...
И поднимает от поверхности озон...
Прибой неутомим усталости не знает...
Взлетает на ветру прибрежною волной...

Есть время заново душою обновиться...
И открывая новые пути...
Добром и светом ярким раствориться...
В морских прогулках вспоминать заветные мечты...

От безмятежности осталась неизбежность...
Лучами яркими согретая любовь...
Играет на просторе моря вечность...
Взрываясь брызгами нам будоражит кровь...


Рецензии
Красиво, строчки как набегающая волна... И очень точно -"Играет на морском просторе вечность..." Спасибо, и доброго Вам всего! С уважением,

Наталья Нико   09.11.2021 12:23     Заявить о нарушении