То гармонь, то балалайка

     То гармонь, то балалайка -
     Будет песня хорошА!
     Поиграй-ка, поиграй-ка
     Развернулась, чтоб душа!
     Чтобы миленький колечко
     Мне на пальчик подарил,
     Чтобы ёкало сердечко
     От тех слов, что говорил!

     Чтобы песня пелась звонко
     И всю дУшу обожгла,
     Чтобы каждая девчонка
     Позавидовать могла!
     Я своё надену платье
     Модное, красивое!
     Вы, девчоночки, поплачьте -
     Стала я любимая!

     Взгляд лучистый и игривый
     Искорками светится! -
     Мой милёночек смазливый,
     Приглашает встретиться!
     Покорила, покорила
     Паренька задорного!
     Нас с ним счастье озарило -
     Плохо без которого!

     То гармонь, то балалайка -
     Он на них играть горазд!
     Поиграй-ка, поиграй-ка
     Для меня в который раз!
     Тёмной ноченькою, лунной
     Будем с миленьким вдвоём!
     С балалаечкой трёхструнной
     Своё счастье мы найдём!

        (песня спета)


Рецензии