Прощай

Прощай! Я не знала, что будет больно,
Не прощаться, а видеть,
Как тот, кого полюбила душа и сердце невольно,
Оказался другим и пустым и не тем.

Кто из нас был свободней, скажи мне?
Ты - привязанный к мирской суете,
Не умеющий дурью в себе овладеть,
Или я, что себя побеждала с собою в неравной борьбе?

Тот, кому отдаешь свое сердце,
Должен знать, что сокровище в нем.
Не разбрасывать перед свиньями жемчуг ведь тем,
Кто рожден, чтоб любимыми быть навсегда!
10.09.2021
Annie Moonlight


Рецензии