И вспомнить есть о чем

Проснулся, подошел к окну,
Там полыхнуло вновь,
И застучало по листве,
И отозвалась кровь.

Потом плеснуло из ведра,
Раскаты – пушек бой,
И закружилась чехарда,
Стихия шла за мной.

И от раскатов, от дождя,
От молний синевы
Я вспомнил дождь косой в горах,
Когда замерзли мы...

И лег, уснув под шум дождя,
Под всполохи и гром,
Я рад, что есть ты у меня,
И вспомнить есть о чем!


Рецензии