Молодо и мудрено

Лишь почемуто после сорока пяти
Приходят нужныее слова на ум,
Возможно были молоды, возможно не было ума, увы.
Ах если б можно было совместить
Безумство чуств и мудрость средних лет.
Но жизнь не терпит соскланенья бы,
Уж если взял топор то е****!


Рецензии