Саня - матушка моя ты!

Мой друг живёт в посёлке северном за переездом на панфилова 
Хороший парень Саша вахрушин водитель повар музыкант! 
Любитель песни петь барыкина
Которого любила зыкина
Солистом был наш Саша вахрушин
В ансамбле " мясокомбинат "!
 
Помнишь ли ты Саня?!
Помнишь ли ты Саня?!
Матушка моя ты ,матушка-маманя!
Как в ансамбле мы играли
Про "олесю" пели
Как на репетициях на свадьбах мы гремели !

Помнишь ли ты Саня?!
Помнишь ли ты Саня?!
Как копченой  колбасой кормил свою матаню

А потом тебя "матаня"
Вдруг послала в "баню"
Ох,матушка моя ты матушка маманя!

Да,да,да! Да-да!
Ну где же те года ?!
Когда были мы
Беспечны и юны!

Да,да,да,  да-да!
Летят летят года
Нам за шестьдесят
Весёлых  нет ребят!


Союза нет ,тот комбинат закрыт
И всё  распалось  ,и ансамбль забыт
Но,иногда когда встречаемся
Я сане часто говорю!

Помнишь ли ты Саня?
Помнишь ли ты Саня?
Матушка моя ты ,матушка маманя
Как в ансамбле мы играли
Про " олесю " пели
Как на репетициях ,на свадьбах мы  гремели?!

Помнишь ли ты Саня?
Помнишь ли ты Саня?
Как копченой  колбасой
Кормил  свою матаню!?
А потом тебя матаня
Вдруг послала в " баню "
Ох,матушка  моя ты ,матушка маманя!


Рецензии