Разговор с официантом

Эх не просто в этой жизни
Всё не просто
О проблемах мне своих не говори
Их решить ведь не проблема
Всё возможно
Ты проснулся брат, так выдохни
Живи

Руки есть и ноги есть а это значит
Жопу быстренько от стойки оторви
Под лежачий камень ты дружок успеешь
Но под ним портвейна ты уже не жди.

Слава богу котелок пока что варит
Мысли разные, одну возьми зажги
Ошибёшься, так попробуешь иначе
Только сиднем не сиди и не лежи.

Руки есть и ноги есть , а это значит
Жопу быстренько от стойки оторви
Под лежачий камень ты дружок успеешь
Но под ним портвейна ты уже не жди.

Каждый день неповторимый твой подарок
Ты на завтра не надейся и не жди
Утром встал и нету время на раскачку
Нет проблем у жизни только лишь живи

Руки есть и ноги есть а это значит
Жопу быстренько от стойки оторви
Нету времени дружище на раскачку
Быстро водочки с закуской принеси

13. 09.21г.  А.Голубев


Рецензии