Чувства любви

Поднимаются глаза к небесам,
Открывается душа чудесам.
Зарождаются чувства любви,
Время ждать её корабли.

Солнце землю теплом обняло,
Лёгким ветерком души коснулось.
Планета счастьем улыбнулась,
Ощутив большой любви крыло.

Я любовь благодарю,
За её прикосновение.
За короткое ЛЮБЛЮ,
От одиночества освобождение.
13.09.21.


Рецензии
ЗДравствуй, дорогая Рузанна. Мне очень понравился стих.

Наталья Мурадова   15.09.2021 13:55     Заявить о нарушении