***

Играй мой родной, играй до последних аккордов
До памятных фото давно пожелтевших, до вздохов
О том что прошло и о том что еще в нас не мертво
Играй, a я буду тебе подпевать
Ты помнишь тот день, где падали звезды в ладони
Где плакала мама и папа как будто не понял
Что это не сон и я стАла женою законной
Там подписи наши накрыла большая печать!
Играй мой родной, играй и не думай о прошлом
Оно нам маячит как солнышко утром в окошко
Но я ставлю кофе и сыплю забвения ложку
Давай о любви, там было ее с головой.
Ты помнишь кричал "Я тебя отвоюю у сотни
Ты только моя, мы распишемся в эту субботу
Силен на слова и на всякого рода остроты
Но в пятницу днем я назвАлась твоею женой!!!


Рецензии