День мщения 11тое

Я не буду сопли распускать
по причине что взорвали
у ковбоев дом тудыть их мать
их банально просто наказали

За все злодеяния на свете
что творили  янки безнаказано
те в которых старики и дети
умирали покрываясь язвами

Ливия Вьетнам Ирак
Сколько было там домов разрушено
Для ковбоев это так,пустяк
Как бутылка пива перед ужином.

Так что получили по заслугам
Пьяные тупые янки
Назову своим я другом
Всех и каждого,
    кто строит им подлянки.

     ...я не буду сопли распускать.
   


Рецензии