Бдительный

По жизни конфиденциален:
"Я только вам, и по секрету!
Сосед ваш, тот, что пишет, аморален:
В стихах его на общество наветы!

Любовь в его строкАх сплошной разврат! -
Они лишь из одних прикосновений.
Их прочитаешь - нет пути назад,
Туда, где царствует наш памятник "Евгений"!

Прошепчет это и обратно в быт,
Туда, где телевизор тупо правит,
Где мир раздумий празднично убит,
Где мозг дурными истинами травят.
 


Рецензии