Ах, осень!

           Прохладные сентябрьские рассветы.
           Рябина пожелтевший лист роняет.
           Неспешно,будто повинясь, уходит лето,
           А солнце еще землю согревает.

           Осенний ветер  сад мой оголит.
           Осыплется его цветной наряд.
           Шурша листвой,октябрь заговорит,
           А я скажу "Спасибо,листопад!"

           Спасибо за подарок щедрой осени;
           Палитры красок золотой поры!
           И утренних туманов сизой просини,
           И белизны березовой коры.

           О лете парк,храня воспоминания,
           Стоит обьят осенней тишиной,
           Оберегая летнее цветов благоухание,
           Дарует свой чарующий покой.

           Ах, осень! Красотой неповторима!
           Прекрасна,по-есенински грустна.....
           Душой моей ты и желанна, и любима,
           Да только в сердце буйствует ВЕСНА!


Рецензии
У Вас и в стихах буйствует весна! С интересом и удовольствием полистал страницу. Спасибо!

Добра и удач Вам, Раиса.

Василь Котов   03.12.2023 14:32     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Василь! Спасибо,что зашли на мою страницу и полистали ее (Улыбаюсь).
За доброе пожелание-отдельная благодарность.
С уважением_Раиса.

Раиса Волянская Закациоло   03.12.2023 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.