карлики

а речь растекалась искристым
потоком
и воды скрывали острейшие рифы
а сверху глядело печальное око
и чёрные птицы обсели карнизы

и прежде родное лицо искажали
черты павиана изюбря и пони
а сверху свисало не око а жало
и тихо шипело "ты понял ты понял?!

какие то люди ходили а между
сновали сновали сновали о боже
два карлика злобных в цветастой 
одежде
и все повторяли дай гроши дай гроши!


Рецензии
один карлик мишустин, а второй ...

Владимир Лагунов   14.09.2021 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.