Художник

Зайчик вздумал рисовать! Нарисую я……..кровать!
Вот проснулся утром рано - потянулся……на диване!
Тихо, мирно… посопел… Чуть на пол не улетел!!!!
Там медведь лежал в постели, это лучший зайкин друг
Он храпел, что было мочи и вставать совсем не хочет!
Очень тесно спать вдвоём …с  Мишкой на диване!
На кровати будем  спать мы вдвоем с Мишуткой,
Одеялом … голубым… небо нам послужит!


Рецензии