О вкусах не спорят

О вкусах не спорят.
Не спорят о вкусах.
По нраву мне Ваш эпатаж.
Но точка опоры...
Где точка опоры?
Верните её нам в пассаж.

Да, видом красивы,
Рельеф очевиден
И пресса упругость видна.
Но старая грива...
Где старая грива?
Там лысина только одна.

Давайте исполним
Частушки на ложках,
Чтоб "вау" сказал резонёр.
На ставни-на ролли
Закрыто окошко,
И дверка, увы, на запор.

Ну, ладно, в почёте,
Вы сольно сегодня
И ладушки песню поют.
За тех, кто в полёте,
Кто к осени годен,..
Не пьёте шампанское брют?
1:07
13.09.21


Рецензии