Осенний букетик

Как юла, закружился листочек,
Плавно падая на руку мне.
Распустился мой милый цветочек,
А его подарю я жене.

Она, как и все любит осень,
Красивый окрас сентября.
Мы с нею гуляем меж сосен,
Багровый листок присмотря.

Наберём осенний букетик,
Поставим на столик его.
А детям скажим: " Приветик,
Вам от сентября, самого!"
12.09.2021.                11:33.


Рецензии