Не моё

Да! Ты не моё, ведь я знала это!
Но все свои мысли пустила по ветру,
Хотела я скрыть сомнения сердца,
Но разве закроешь сознания дверцу?

А я попыталась, совсем не жалею
По-детски поверила, никак не взрослею.
И пусть! Было чудно с тобой находиться,
Мне разум и Он не позволят влюбиться!

Ты сам всё закончил, а я и не против,
Ведь Он - тот другой, в ином повороте.
На не по пути, ведь я знала это...
И пусть всё горит, пролетая кометой.


Рецензии