Давай Вспыхнем! Давай Бахнем! Давай Жахнем!

Давай Вспыхнем! Давай Бахнем! Давай Жахнем!
Я - кричу! - в лесу одни грибы...
Плесень! Расползается ...  Шика-арно!
Сырость и покровы темноты.

Сохрани и пронеси, спаси, помилуй,
Обойди! Меня не видно, чур меня!
... Был шустрее всех сперматозоид?!..
Как-же так программа протекла ?

Может я - хреновый архитектор?
Где-то был допущен мной косяк?
Ладно)) - я, вот, тут поправлю вектор,
Да, отныне и вовеки будет так!

Чтобы, значит, маслом не казалось,
Синусоиду заставлю уважать!
А, то как-то даже позабыли, -
Толь в кроватИ, Толи в кроватЕ лежать...

Слышь, Некрасов, воз - у них, теперь, ведь - суффикс!
Как прикажите дрова возить?
Ну, а пар - это, вообще - приставка!
Крепостные - те могли, хотя-б... траву косить!

Сеять хлеб, душою чутять волю!
Петь про долю, про нелегкую свою...
Ну, а, эти? - эти всем довольны,
Нет, Колян, я эту плесень подпалю!

Они вспомнят про лучину и про свечи,
Я обрублю им и интернет, и свет!
Божьи дети, Коль, должны быть Человечны,
А, иначе, знаешь, Коля, - просто смысла нет...


Рецензии