Медведев чеммпион US OPEN

Какой накал какая страсть.
А теннис сегодня наш.
Медведев вышел на победу.
Играл на высоте на корте.
Всё он показал свое уменья.
Какой талант и эйсы подавал.
Прям на загляденья всем.
А Джокович всё нервничал себя.
Что аж ракетку сломал об корт.
Медведев вывел Джоковича из себя.
Что перестал вообще играть.
И вышла нить игры у серба от досады.
А наш Медведев взял сыграл.
Как шахматист в этюд игре.
И партию разбил Медведев.
Сломил он серба, победил.
Медведев наш ты чемпион.


Рецензии