Надюшке с Днем Рождения!

Надюш, поздравляю тебя с днем рожденья!

Вот чудо сегодня тебе 20 лет!

Прекрасная дата, прекрасное время

Для совершения личных побед!



Пусть все что задумала - все совершится!

Ведь ты управляешь каретой -судьбой!

Лети к своей цели легко словно птица,

Успех и удача всегда под рукой!



Всем сердцем желаю тебе только счастья!

Пусть в добрых глазах не стихает искра

И чтоб по немецки всем Dust is fantastish!

Кто спросит: как жизнь у тебя, как дела?



Всегда будь такой же красивой и стильной

Естественной, женственной и заводной

Чтоб стаи поклонников мозг выносили

О том как прекрасна ты в новом пальто



Желаю любви совершенной, безмерной

Чтоб тот, кто достоин носил на руках!

Ценил бы тебя, уважал, был надежным

И сердце твое с ним билось бы в такт.



Хочу нашу дружбу продлить в бесконечность

Я счастлива тем, что знакома с тобой!

Ты для меня стала родным человеком,

Надюш с днем рождения тебя, i love you!


Рецензии