Ах...

Осенние мухи сидят на окне
Ещё в полулете, уже в полусне.
Колышутся листья на тонких ветвях
В садах.

Холодные капли дрожат на стекле.
Осеннее небо течёт по земле.
И лето не здесь, а на южных морях...
Для яхт.

Зелёные листья теряют свой цвет,
И тонет мой вечер в сентябрьской тьме.
Я в солнечном свете лечу в облаках
Во снах.

Осенние ночи темней и темней,
А лето ржавеет от влаги дождей
И скоро исчезнет совсем в холодах,
В снегах.


Рецензии