Мы поедем. Пойдём. Бог поможет нам в том

Здесь повсюду снега, завывают метели,
И совсем нет дорог для машин, поездов.
На Таймыре морозы, и даже в апреле
Тундра вся утопает средь белых снегов.

Но мороз нам не страшен, и снег не пугает,
Если в сердце зажжён факел Божьей любви:
Этот факел, дарить добрый свет помогая,
Озаряет всем путь среди гор снеговых.

Кораблями идут друг за другом ТРЭКОЛы,
За собой оставляя следов полосу,
А кругом лишь бескрайнее снежное поле,
По нему пролегает нелёгкий маршрут.

Неполадки, поломки... ты не сосчитаешь,
Сколько трудностей встретят в дороге друзья.
Здесь промоина, наледь, обрыв, реки тают...
Но спешат послы Бога, спасенье неся.

И мороз не препятствие, снег - не преграда,
Пока время подарено, нужно успеть.
Пусть же люди и в тундре познают ту радость,
Что даётся спасённым в Иисусе Христе.

Мы поедем, пойдём по просторам Таймыра,
Каждый житель пусть знает о Боге Святом.
Благовестья река, разливаясь всё шире,
Пусть проникнет в балки, в каждый чум, в каждый дом!

Мы поедем. Пойдём. Пусть Сам Бог с нами будет,
Пусть мы будем для грешных святым маяком.
Поспешим рассказать о любви Божьей людям.
Мы поедем. Пойдём. Бог поможет нам в том.

13.09.2О2I
Марийка Любич


Рецензии
В очередной крестовый, собирая ся, поход
Всегда кричат: - "С нами бог!".
Во славу доброго Христа
На кострах Европа - сожжен!

Чтоб в походах наблюдался толк,
Надо чтоб СВОЙ, нужный, Бог помог!

:))

Виталий Шш   13.09.2021 16:36     Заявить о нарушении