Поцелуй кузины

Сентябрь дегустирует калий цианистый
И разливает по бульварам поддельный хеннесси.
Меня захватила женщина,кот сотрудничает с властями,он коллаборационист.
А мне бы только дожить до пенсии.
А ещё бы сгонять за белыми грибами в Воронье
И пройти весь путь самурая от и до.
И испачкать врагов лепёшками коровьими,
И сыграть с настоящей проституткой в домино.
А ещё сфоткаться с голой агентшей по недвижимости
И покурить "Поцелуй кузины",бесполезный,в сущности,табак.
И упасть в траву где-нибудь на опушке леса,в жимолости,
А чуть позже - тратить деньги и печень в кабак.

А ещё обрести покой и записаться на курсы чугунного литья.
Выпотрошить судака,запечь и сожрать его с королевой.
Жизнь - она только по почерку галиматья,
А так - хоть куда.И прямо,и вправо,и влево...


Рецензии