Чистокровных нет людей. Виноват Мужик - Злодей!

Всякое в Веках бывало,
Дама спала с кем попало.
По своей, и чьей-то воле,
В доме, на море, и поле.
Женщин часто воровали,
За границу продавали.
В результате катаклизмов,
Новые рождались жизни.
Из-за дядек дикарей,
Совершалась смесь кровей.
Чистокровных нет людей.
Виноват Мужик - Злодей!


Рецензии