Добро пожаловать!..

Не стоит жаловаться богу,
От боли слёзы горько лить.
Лишь поддаваясь рифмы слогу,
В грудь кулаком ревниво бить...


Не надо плакаться и чёрту, -
Он не услышит крик души.
Свою приветствует кагорту,
Кикимор жалует в глуши...


Жалеть никто вовек не станет
Ни труса и ни слабака.
Пообещав помочь, обманут
Любого плута, дурака...


Добро пожаловать на волю,-
Свободы, правды, грань меча!..
Чтоб выдох совести на долю
Не стал любовь "рубить с плеча".


Добро охватит все просторы,
Где хоть однажды жил кумир.
Добро пожаловать всем в горы, -
Оттуда виден лучший Мир!


Рецензии