Бабушки-сам свет и тепло!

Бабушки-сам свет и тепло!
Нам с бабушками повезло!
Кто же бабушки теперь?
Это хищный,голодный зверь!

Ходит,бродит тут и там
Ищет работу по зубам,
Но в городе нашем ищи-свищи
Работы со здоровьем своим
Не найти!

Внуков своих бабка
Нежить должна
Как радовать,баловать
Лишь может одна!

Сил на работу
У неё не осталось
От государства за жизнь
Ей досталось!

Словно войну
Пережили тогда:
Недоедали,недосыпали,
Работу со стажем искали,искали...

Город военный
Заводы все встали
Устали бороться за жизнь
Мы,устали...

Вот пенсией крошечной
Добивают сейчас
Как же внуки наши
Оценят нас?

Мы сами обуза для детей,для себя...
Так встань,защити нас
Большая страна!
Сделай достойную пенсию для...

Чтоб стали бабушки тем,
Кем должны:
Семя добра сеять
Внукам страны!

г.Саратов

При Советской власти был
закрытым /по развитию
оборонной промышленности/
городом

Я полагаю,что для бабушек Москвы
эта проблема не актуальна


Рецензии