У этой вот замечательный пупок

Загадочный размер в трусах скрывая
Наш бедолага к бабе подходил
Лежит на пляже бедрами сверкая
От радости глаза и округлил

Округлости сминая своим телом
Разнообразие им в душу принесет
Нудисткий пляж и эти попы кверху
Любого блин на подвиг позовет

Любовь на пляже, стоны сладострастий
Флюидами приправлен ветерок
Нудисткий пляж красив, разнообразен
У этой замечательный пупок...


Рецензии