Весна проснулась

Сбивает солнышко коктейль своим волшебным венчиком.
А ветер ходит и ворчит-тебе что, делать нечего?
Ты ветер сядь и не шуми, смотри - Весна проснулась
и в колыбелечке своей так сладко потянулась...
19.07.2021 г.


Рецензии