Вчера ты любил...

Вчера ты любил,смакуя под пледом тепло,
Сегодня с другими флиртуешь,наверно,назло.
Смотреть на измену,родной,прости,не могу.
От ревности мелкой сегодня,пожалуй,сбегу.

Вчера ненасытным,казался влюблённым юнцом.
Сегодня изменником стал и простым гордецом.
Теперь торжествуешь? Тебя далеко занесло,
Так ты показать смог привычное всем ремесло.

А вечером вновь объяснял,что средь белого дня
Старался в обнимку держать тех чужих,не меня.
Чтоб спрятать любовь под замок от непрошенных глаз,
Что флирт лишь отмазка,отрывки незначащих фраз.

Ты в самое сердце больное меня уколол,
Посеял в нём ложь, о чувствах забытых наплёл.
Неправду от правды, конечно, всегда различу.
Другой наслаждайся.Я больше любить не хочу.

        13.09.21 г


Рецензии